Смотрите, какие гаджеты появились на белорусском рынке за последнее время. Наш новый раздел

Новые планшеты MatePad — идеальные инструменты для обучения, общения и досуга. Обе модели обладают полным набором интеллектуальных технологий и функций, которые упрощают решение повседневных задач и разнообразят досуг.

HUAWEI MatePad оснащен безрамочным 2К экраном с диагональю 10,4 дюйма, а MatePad Т получил 8-дюймовый IPS-экран c разрешением 1280×800 пикселей. Энергоемкие батареи на 7250 и 5100 mAh соответственно обеспечивают работу устройств от 10,5 до 12 часов в режиме просмотра видео и до 7 часов в видеоиграх.

Режим Multi-Window позволяет выводить на экран два приложения одновременно, а в плавающем окне отвечать на текстовые сообщения. Функция разделения экрана APP Multiplier позволяет разделять экран приложения на два окна, а функция «Мультискрин» делает возможным кроссплатформенное взаимодействие устройств HUAWEI в единой экосистеме.

HUAWEI MatePad получил широкоугольную 8-мегапиксельную камеру и модуль из четырех микрофонов с системой распознаваниия и захвата звука на расстоянии до 5 метров, что гарантирует комфортное взаимодействие пользователей по обе стороны экрана. Режим электронной книги подойдёт для удобного чтения благодаря автоматической регулировки яркости и контрастности. HUAWEI MatePad Т уже классически оснащен двумя камерами: 2-мегапиксельной фронталкой и 5-мегапиксельной основной камерой.

Обе новинки получили специальный детский режим. Функции родительского контроля позволяют управлять доступом детей к контенту, выбирать доступные детям приложения и время их использования.

Предварительный заказ на новые устройства начнется 15 июня, старт продаж — 27 июня. MatePad будет доступен в цвете «полночный серый», стоимость — 899 рублей, MatePad T — в цвете «насыщенный синий», стоимость — 419 рублей.

Подробнее о продуктах HUAWEI в Беларуси — тут.

Author: bes1966

Добавить комментарий